Поршневой компрессор Comprag RCI-4-270

Comprag

Сертификат официального дилера Comprag

1/1
Паспорта, инструкции по эксплуатации, схемы и другие необходимые документы вы можете запросить у менеджеров нашей компании
Технические характеристики
Вид компрессора:
Поршневой
Производительность:
730 л/мин
Максимальное давление:
12 атм
Мощность двигателя:
4 кВт
Питание:
380 В
Тип привода:
Ременной
Расположение ресивера:
Горизонтальный ресивер
Объём ресивера:
270 л
Тип двигателя:
Электрический
Количество фаз:
3
Количество ступеней:
2
Модель:
Comprag RCI-4-270
Габариты
Длина:
1615 мм
Ширина:
594 мм
Высота:
1285 мм
Масса:
278 кг
Дополнительная информация
Страна происхождения:
Германия
Безмасляный:
нет
С осушителем:
нет
Тип охлаждения:
воздушное
Наличие шасси:
нет
Манометр:
есть
Выходной разъём:
1/2 дюйма
Наличие частотного преобразователя:
нет
Гарантия
Срок гарантии:
12 мес
Гарантия производителя:
есть
Название модели
Comprag RCI-4-270

Компрессоры с поршневым рабочим блоком пользуются большой популярностью. В отличие от аналогов эти агрегаты представлены как с низкой, так и со средней производительностью. Система с ременным приводом работает гораздо плавнее аналогов, что снижает нагрузку на двигатель и и рабочий блок. Благодаря этому, техника имеет длительный срок службы. Comprag RCI-4-270 оборудован крупным и надежным ресивером на 270 литров, который предназначен для стабилизации рабочих процессов и экономит энергию. Товар масляного типа имеет имеет множество полезных особенностей по сравнению с устройствами безмасляного типа, он производительнее и долговечнее, но вырабатывает поток воздуха с частицами смазочных веществ. Мощность двигателя такого компрессора составляет 4 киловатт. Экономичный мотор работает без сбоев и практически не подвержен нагреву. Российский бренд Comprag выпускает экономичные и долговечные технику, которые подходят для эксплуатации в интенсивном режиме и отличаются простотой техобслуживания.


Схема пневмолинии
0 КЛАСС
1 КЛАСС
2 КЛАСС
3 КЛАСС
4 КЛАСС
5 КЛАСС
6 КЛАСС
Преимущества работы с ГК ЭнергоПроф: